Kamis, 20 Juni 2024

Banjarmasin Siap Pertahankan Juara Umum PESODA

Banjarmasin Siap Pertahankan Juara Umum PESODA, Wali Kota Lepas Atlet SIOna

Wali Kota Banjarmasin, H Ibnu Sina melepas Kontingen Atlet Spesial Olympic Indonesia (SOIna) kota Banjarmasin untuk mengikuti Pekan Spesial Olympic Daerah (PESODA) Kalimatan Selatan tahun 2024, yang berlangsung di lobby Balai Kota Banjarmasin. Kamis (20/06).

Turut hadir dalam kegiatan, Plt Kepala Disbudporapar kota Banjarmasin, Machli Riyadi, Kepala Bidang Olahraga Disbudporapar, Roenissa, Ketua SOIna kota Banjarmasin, H Hesly Junianto beserta jajaran terkait.

Wali Kota Banjarmasin, H Ibnu Sina, memberikan dukungannya kepada para atlet kontingen Kalimantan Kota Banjarmasin yang akan bertanding dalam ajang PESODA Kalimantan Selatan. Kegiatan itu akan berlangsung di Kabupaten Hulu Sungai Selatan dari tanggal 20 hingga 23 Juni 2024.

Berita selengkapnya ada di website Banjarmasinkota.go.id